воскресенье, 14 августа 2016 г.

Emily de Molly - "Mind Powers"

Всем привет!!!
Последнее время не так часто появляется повод написать пост в блог, но думаю сегодня время пришло)) Я хочу показать вам один очень красивый лак, который появился у меня буквально на этой неделе, за что огромное #СпасибоЛакодому
Итак, знакомьтесь, моя первая (и, надеюсь, не последняя) Emily de Molly "Mind Powers". Сразу предупреждаю - фоток будет много)))


Это великолепный линейный голографик невероятно красивого цвета, я бы назвала его лазурью. Из-за огромного количества микроскопических золотых голохлопьев лак немного дуохромит из бирюзы в золото, этот эффект больше всего заметен в пузырьке, но и на ногтях уловим глазом.
Кисть у лака, как я люблю, плоская с ровным срезом, позволяет ровно прокрасить линию улыбки не задевая кутикулу. Я практически обошлась без коррекции, а там где она все же потребовалась, не составило никаких трудов убрать лишнее.
ТТХ у лака великолепные, я наносила на аквабазу от BOW, она просто идеально подходит для голографиков. Лак вполне укладывается в один плотный слой перекрывая свободный край, но я все же нанесла его в два, но очень тонких, топом не покрывала, финиш у лака имеет прекрасный глянец.
Так как погода решила похандрить, и полить нас дождями, фотографии я делала под лампой. И мне, кстати, так даже больше нравится, ибо фотик на солнце слепнет от бешеной голографии.
Но при дневном свете лак выглядит ни чуть не хуже, чем под лампой. Вот тут как раз в пузырьке видно ту самую дуохромность, о которой я говорила в начале.
А из-за отсутствия топа и наличия огромного количества голочастиц, лак выглядит сатиновым.
Вот даже на макро кажется, что он выглядит бархатом.
Но стоит только ему поймать хоть каплю искусственного света, как он тут же вспыхивает.
Вот вам еще несколько фотографий этого красавца:



Я просто влюбилась в него, и у меня в этой марке еще столько хотелок... где бы найти пару-тройку миллионов)))
Отходив с ним день, я решила украсить его стемпингом, и выбрала для этого рисунок с бабочками, лето ж как-никак еще)))
Стемпинг выполнила краской Kaleidoscope st-1 black от El Corazon, а рисунки взяты с китайских круглух дисков JQ-14 и JQ23. Сверху все покрыла одним из самых любимых своих топов - Sophin GelLac UV top coat, который великолепно ведет себя со стемпингом и придает стеклянный глянец маникюру, а высыхает за 30 сек под обычной настольной лампой.
Правда топ немного "съел" голографию, она стала не такой яркой, но никуда не делась, зато стал более заметен золотой перелив лака)))

Вот такой замечательный жилец появился у меня в лакодомике, и глядя на него у меня возникает только одно желание - закрыть глаза, а открыв их, оказаться здесь

Спасибо, что заглянули в гости! Целую, ваша Lanazax.nails

3 комментария:

  1. Какая прелесть! Надо обратить внимание на эту марку! Очень заинтересовала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня это пока единственная Эмили, но у них наикрутейшие голографики, да и замесы с голо и слюдой просто шикарны)))) нннннада больше денег :DD

      Удалить
  2. Классный цвет на лето!
    С удовольствием подписываюсь на ваш блог и приглашаю - Sunny Eri: beauty experience

    ОтветитьУдалить